Revolução do Food Service no Brasil – Tudo o que você precisa saber sobre o setor Food Service

Tudo o que você precisa saber sobre o cenário e as tendências para o setor Food Service.

Realizadores

José Roberto Rodrigues

CEO e Diretor Comercial Agência Newbasca

Carla Noronha

Diretora Comercial
Arcofoods

Mediador

Rafael Marchiote

Diretor Importadora Diretto

Dias
Horas
Minutos
Segundos

EVENTO GRATUITO: INSCREVA-SE ABAIXO!

Palestrantes

Sergio Molinari

Conselheiro, Consultor e Professor Especializado no Mercado de FS

Ricardo Marques

Vice Presidente de
negócios Unilever
Food Solutions

Thiago Theodoro

Gerente Nacional
de Vendas Cargill
Food Service

Tatiana Thomaz

Especialista
TradeMarketing e
Prof. ESPM

Temas

Tatiana Thomaz:

O Comportamento do Cliente – Alimentação Fora do lar Como os clientes estão se sentindo em sair de casa e ir aos estabelecimentos.

Sergio Molinari:

Cenário e Tendências do Food Service Momentos de mercado, as grandes transformações e o que esperamos para 2022.

Ricardo Marques:

Transformação Digital no Abastecimento do Food Service Quais são os Desafios e oportunidades.

Thiago Theodoro:

A Relação Colaborativa entre as Industrias e os canais de Abastecimento – O Processo de Desenvolvimento das carteiras de clientes dos Distribuidores 

Realização

Convidados

Evento digital. 100% Gratuito. Uma realização Newbasca em parceria com a Arcofoods. Com o apoio da: