Newbasca

Wickbold renova embalagens de pães funcionais

Marcus Frediani
Editor Chefe | Newbasca

Crédito: WICKBOLD

A Wickbold anuncia a renovação das embalagens de Wickbold+, composta por três produtos com ingredientes funcionais para uma rotina alimentar completa e mais equilibrada. 

A iniciativa da fabricante tem como objetivo reposicionar os itens na linha 100% Integral, já que todos são isentos de farinha branca na formulação. Com um layout moderno, as embalagens continuam com cores diferenciadas e vibrantes, que destacam as principais características, diferenciais e ingredientes de cada pão. 

A transparência permite que os clientes vejam o produto antes mesmo de comprar. A identidade visual destaca o nome da linha, para facilitar a procura nos pontos de vendas, e os benefícios nutricionais, com o intuito de trazer clareza aos clientes. Logo abaixo, um lettering ressalta os sabores: +Fibras, +Cálcio e +Proteína.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *